Кривой Рог

Балкон под ключ (мебель, ремонт, электрика, окна, двери)

Балкон под ключ (мебель, ремонт, электрика, окна, двери)
Балкон под ключ (мебель, ремонт, электрика, окна, двери)
200 грн/метр кв.
Серёжечкин Сергей Васильевич, руководитель
на Флагма с 20 марта 2014
Продам

Начнем с того, что любую перепланировку или переустройство квартиры г. Кривой Рог следует начать с согласования и получения всех разрешительных документов. Законодательство запрещает всякие самовольные строительные работы, приводящие к изменению облика жилых помещений (например, строительство балконов, лоджий, перепланировка кухни и балкона, устройство навесов, козырьков, мансард и прочее).
Останавливаться на вопросе согласования всех проектных работ подробно не будем, так как процедура согласования проектной и прочей документации при строительстве балкона г. Кривой Рог не на первом этаже похожа на узаконивание балкона г. Кривой Рог на первом этаже.
В свою очередь, советуем с данным вопросом обратиться в проектную компанию. Необязательно пользоваться услугами нашей компаний, достаточно найти проектировщика с лицензией. Вам необходима консультация специалиста, который сможет оценить не только затраты на возведение конструкции, но и подскажет, можно ли пристраивать к несущей стене дома балкон г. Кривой Рог. Следует помнить, что при строительстве балкона не на первом этаже г. Кривой Рог, вам придется пробивать несущую стену и «вешать» всю конструкцию на балки (т. к. крыши на первом этаже нет). Далее строительство подвесного балкона г. Кривой Рог следует согласовать с Управлением градостроительства. Архитектурный отдел города вправе отказать в строительстве, например, если ваш дом панельный. Однако, каждый случай индивидуален, поэтому лучше заранее проконсультироваться.
Кроме того, требуется согласие соседей снизу, сверху и сбоку. Уговорить соседей пристроить балкон г. Кривой Рог не всегда удается с первого раза, иногда приходится приложить особые усилия, чтобы жильцы подписали согласие.
Итак, точно разобраться в вопросе о пристройке балкона г. Кривой Рог не на первом этаже поможет обращение в градостроительную компанию и предварительная консультация с аттестованной проектной фирмой. Напоминаем, что самовольные мероприятия по строительству объектов, приводящие к изменению облика фасада и общего архитектурного вида здания запрещены законом, а лицам совершившие переустройство (или перепланировку) без согласования грозит предупреждение или административный штраф.
Наша компания г. Кривой Рог предлагает строительство подвесных балконов под ключ.

  просмотров: 96
Обновлено: 25 сентября 2018, 07:51
Похожие объявления

Реклама
16 000 грн/шт цена
Балконы ремонт. Остекление. Утепление. Отделка. ......
Стройка и ремонт, ООО, Кривой Рог
4 000 грн/шт цена
... том числе и для балконов. Вынос балкона вперед и в ... было. ...
Окна Super Vision, ЧП, Кривой Рог
2 000 грн/шт цена
Изготовление перил на балкон кованые.
СтройкаА, ЧП, Кривой Рог
900 грн/шт цена
... ПВХ. Балконные рамы и балконы. Французы. Профиля Рехау, Века ...
Абрамова Е.И., ФЛП, Кривой Рог
2 500 грн/шт цена
Производим укрепление, расширение плит балконов. Выезд на объект...
Москаленко О.Е., ФЛП, Кривой Рог

Реклама
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×