rus
Кривой Рог
16:35
1/2
Дверь Межкомнатную под Покраску/Окрашенную
Дверь Межкомнатную под Покраску/Окрашенную - фото 1 Дверь Межкомнатную под Покраску/Окрашенную - фото 2

Дверь Межкомнатную под Покраску/Окрашенную

4 511 грн  /штука
Серёжечкин Сергей Васильевич, руководитель
на Флагма с 20 марта 2014
Продам

Дверь под покраску Кривой Рог
Чтобы покрасить железные двери необходимо выполнить определенный алгоритм действий. Причем чтобы покрасить деревянную дверь и железную, необходимо выполнить различные действия. Если дверь сделана из дерева, то начинать работу необходимо с грунтовки. Чтобы приобрести грунтовку следует отправиться в строительный торговый центр. Лучше всего рекомендуется приобретать грунтовку, которая уже готовая. Данного типа грунтовка имеет название грунтовка для дерева под краску. Существуют различные типы грунтовок, но все они имеют один состав.
Чтобы окрасить железную дверь, необходимо выполнить немного другие действия. На железную дверь также необходимо наносить грунтовку. Но при этом необходимо понимать, что грунтовка должна быть другая. Для железной двери используется грунтовка по сплаву. Наносить данную грунтовку можно абсолютно любым способом. Для этого можно пользоваться кисточкой или валиком. Если во время работы появились потеки, то необходимо их удалить с помощью наждачной бумаги.

Лучше всего выполнять работы по окраске когда дверь лежит горизонтально. Сначала краска наносится на одну сторону двери, а после на другую. Дверь не нужно трогать до ее полного высыхания. Если дверь находится в холодном помещении и высыхание происходит очень медленно, то можно воспользоваться электрическим нагревательным прибором. Прибор необходимо разместить под дверью и он будет нагревать краску, следовательно она будет быстрее высыхать. Необходимо помнить, что если на двери появилась твердая корка, то это еще не совсем высохшая краска. Если дверь в горизонтальном положении занимает много места, то необходимо ее можно аккуратно поставить вертикально.
После того как работы с краской закончены, необходимо сделать так чтобы в помещении была хорошая вентиляция. Чтобы дверь высохла окончательно, потребуется примерно несколько дней, а может и несколько недель. Время высыхания зависит от толщины краски и типа материала. Если краска потрачена не вся, то ее можно сохранить, для этого необходимо плотно закрыть крышку банки. Если банка находится долгое время не закрытая, то после этого использовать краску уже не получится. Все отходы после покраски например, такие как банка из под краски можно отправлять на свалку.
Таким образом, чтобы покрасить дверь необходимо понимать, что для каждого типа двери необходимо выполнять свои действия.
Коллектив компании "Тепло и уют в Вашем доме" стремится действовать, как идеально отлаженный механизм, где каждый четко понимает и точно выполняет свои задачи, обеспечивая общий безупречный результат! Компания "Тепло и уют в Вашем доме" предлагает Вам свои профессиональные услуги, доброжелательный коллектив нашей компании, ждёт именно Вашего звонка!
• Сергей Васильевич

Обновлено: 19 января 2019, 14:12
просмотров: 38
Похожие объявления
1 990 грн /шт цена
Виконт, ЧП, Кривой Рог
Компания "Виконт" занимается изготовлением и установкой...
4 500 грн /шт цена
Омельченко М.А., ФЛП, Кривой Рог
Входные металлические бронированные двери. Металл от 1,5 мм, 2 мм, 3...
Цена не указана
Верховский И., ФЛП, Кривой Рог
Изготавливаем металлические двери под заказ. Лист металла 2,3,4мм....
Цена не указана
Ремонт Деко, ЧП, Кривой Рог
Установка дверей любой сложности. Массив, шпон-экошпон, МДФ, врезка...
4 555 грн /шт цена
Тепло и Уют в Вашем Доме, ОАО, Кривой Рог
Компания "Тепло и уют в Вашем доме" предлагает межкомнатные и входные...
×
×
×
×
×