rus
Кривой Рог
22:13
1/2
Двери из Массива Сосны/Дуба
Двери из Массива Сосны/Дуба - фото 1 Двери из Массива Сосны/Дуба - фото 2

Двери из Массива Сосны/Дуба

6 500 грн  /штука
Серёжечкин Сергей Васильевич, руководитель
на Флагма с 20 марта 2014
Продам

Двери из массива сосны и дуба г. Кривой Рог
Предметы, окружающие нас в повседневной жизни, изготавливаются из искусственных материалов, но так хочется быть ближе к природе. Не удивительно, что востребованным материалом, использующимся для производства дверей, по праву считается сосна. Главным преимуществом этой древесины выступает разумная стоимость, варьирующаяся в разумных пределах, а также отменное качество. Межкомнатные двери из массива сосны г. Кривой Рог – оптимальный вариант для среднестатистического потребителя.

Древесина сосны характеризуется низкой плотностью и высокой насыщенностью натуральными смолами, в результате чего двери из массива сосны не боятся влаги, хорошо вентилируемы, часто их устанавливают в бассейнах и банях. Известно, что спрос всегда рождает предложение. Доступные двери представлены большим модельным рядом, они отличаются марками, отделкой, декорирующими элементами. Приятно радует и цветовая гамма, представленная белым воском, светлым орехом, орехом, интересный вариант – некрашеные двери. Двери могут иметь гладкое или фактурное полотно, дополняться вставками из стекла.

Дубовые двери г. Кривой Рог – стиль и качество
Явным показателем высокого статуса считаются двери из массива натурального дуба. Они характеризуются плавностью и изяществом линий, часто отдельные детали таких дверей обрабатываются вручную с целью создания эффекта старины, так передается красота натурального дерева. Дуб отличается высокой прочностью и плотностью, чего нельзя сказать об ольхе или сосне. Чтобы избежать проявления возможных капризов натуральной древесины, двери изготавливаются на специальном оборудовании, но изначально отбирается хорошо просушенное дерево без малейших изъянов и повреждений.

Двери из массива дуба Кривой Рог имеют длительный эксплуатационный срок, выступают настоящим украшением любого интерьера. Среди востребованных вариантов отмечаются глухие двери, двери под стекло. Они отличаются по виду отделки, которая может имитировать мореный дуб, орех, слоновую кость.
При изготовлении дубовых дверей используются дорогие грунтовки, масла и пропитки, применяются только качественные лаки и краски. Этим и объясняется высокая стоимость дверей из массива дуба, ведь за красивые и уникальные вещи нужно хорошо платить.
Коллектив компании "Тепло и уют в Вашем доме" стремится действовать, как идеально отлаженный механизм, где каждый четко понимает и точно выполняет свои задачи, обеспечивая общий безупречный результат! Компания "Тепло и уют в Вашем доме" предлагает Вам свои профессиональные услуги, доброжелательный коллектив нашей компании, ждёт именно Вашего звонка!
• Сергей Васильевич

Обновлено: 21 марта 2019, 18:57
просмотров: 134
Похожие объявления
Цена не указана
Верго, ФЛП, Кривой Рог
Двери межкомнатные фрезерованные из массива мдф, покрытые пвх -...
6 500 грн /шт цена
Тепло и Уют в Вашем Доме, ОАО, Кривой Рог
Преимущества дверей из массива Кривой Рог Межкомнатные двери — это...
Цена не указана
Верго, ФЛП, Кривой Рог
Уже не одно столетие изделия из дерева считаются не только...
6 500 грн /шт цена
Тепло и Уют в Вашем Доме, ОАО, Кривой Рог
!!! Цена Оговаривается Отдельно. Всё от Сложности Заказа Изделия. От...
Цена не указана
Верго, ФЛП, Кривой Рог
Перед началом ремонтных работ у большинства людей встает вопрос о том,...
×
×
×
×
×