Кривой Рог

Комбинированный инструмент для упаковки металлической лентой

Комбинированный инструмент для упаковки металлической лентой
Комбинированный инструмент для упаковки металлической лентой
Копаница Александр Александрович, специалист по сбыту готовой продукции
на Флагма с 21 февраля 2014
Продам

Kombin_ustroistvoКомбинированное устройство для металлических лент — это ручной механический инструмент, который используется для скрепления концов полипропиленовых лент при упаковке груза. Данное устройство является очень удобным в использовании, так как совмещает в себе функции двух инструментов: натяжного устройства и зажимного устройства для полипропиленовых лент. Таким образом комбинированное устройство выполняет сразу три процесса: натяжение ленты, зажим скобы и обрезка ленты.

Большим преимуществом комбинированного устройства является то, что соединение концов ленты осуществляется безгильзовым способом самозатягивающимся замком с тройной просечкой типа «ласточкин хвост». Таким образом, данное оборудования является экономичным, так как не требует дополнительных затрат на расходный материал такой, как скобы и скрепы.

Многофункциональность, удобство и прочность соединения комбинированного устройства делают его широко распространенным во многих сферах промышленности. Этот инструмент эффективно применяют в таких тяжелых отраслях промышленности как: строительной, деревообрабатывающей, мебельной, стекольной промышленности, металлопрокате и многих других отраслях. Наиболее частое применение это оборудование находит при обвязке пиломатериалов, металлической арматуры и труб, стеклопакетов, укреплении ящичной тары, мебельных заготовок и т. п.

Комбинированное устройство используется для соединения концов металлической ленты шириной 13-20 мм и толщиной 0,3-0,8 мм. Особенностью данного комбинированного устройства является его универсальность по отношению к форматам ленты, то есть возможность регулирования ширины и толщины используемой ленты.

Комбинированное устройство имеет цельнометаллический легкосплавный корпус. Вес инструмента составляет всего 3,5 кг. Усилие натяжения при обвязке составляет — 600 кг.

Комбинированное устройство для металлических лент обеспечивает прочное, качественное соединение. При осуществлении процесса упаковки не требуется больших усилий на рукоятки. Кроме того, инструмент прост и удобен в эксплуатации.

  просмотров: 114
Обновлено: 17 января 2018, 13:46
Похожие объявления

Реклама
... металлической ленты при упаковке различных грузов. Это ... , возможно использование этих инструментов и по отдельности. ... . В...
Гранд Пак Украина, ЧП, Кривой Рог
... инструмент, который используется для скрепления концов полипропиленовых лент при упаковке ... многих сферах промышленности. Этот...
Гранд Пак Украина, ЧП, Кривой Рог
60 грн/м.кв. цена
... небольшим запасом. В стандартной упаковке ламината – 10...
Тепло и Уют в Вашем Доме, ОАО, Кривой Рог
... защитно-технологического покрытия: ·Оцинкованный инструмент: покрытие цинковое белое, толщина ... мкр.,...
Степанов М.Н., ФЛП, Кривой Рог
89 грн/Набор цена
... : Англия. Местонахождение: Кривой Рог. Инструмент -Резцы,...
Товстоляк В.А., ФЛП, Кривой Рог

Реклама
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×