rus
Кривой Рог
20:56
Котлы длительного горения на дровах

Котлы длительного горения на дровах

2 500 грн  /штука
Серёжечкин Сергей Васильевич, руководитель
на Флагма с 20 марта 2014
Продам

Отопление загородного дома или небольшого промышленного объекта не всегда можно решить при помощи распространенных газовых отопительных приборов. Чаще всего причина этого - центральная газораспределительная сеть не подведена к участку. В этом случаи чаще всего используют котлы на твердом топливе. Котлы длительного горения, особенно их последние модели, не сильно уступают по своим техническим и реальным параметрам газовому оборудованию, а частично превосходят его.
Современные твёрдотопливные котлы для отопления способны проработать без участия человека несколько дней. Длительность зависимости от выбранной программы, а секрет столь продолжительной работы скрывается в особой конструкции котла. Независимо от того одноконтурный вариант или двухконтурный, котёл наделен двойной камерой сгорания с герметичной дверцей и специальной системой вентиляции. После того как в первую камеру сгорания закладывается порция топлива, система вентиляции начинает нагнетать воздух для нормального процесса горения. Как топливо разгорелось, система вентиляции вытягивает из топки воздух до тех пор, пока его содержание не понизиться настолько, что заложенное топливо не перестает гореть, а начинает тлеть.
При высокой температуре горения и низком содержании кислорода, твердое топливо для котлов, тлея, вырабатывает древесный газ пиролиз. Выделяемый пиролизный газ попадает во вторую топку камеры сгорания где воспламеняется и, сгорая, отдает свое тепло теплообменнику.
В ряде моделей газ из одной камеры в другую проходит через обычную колосниковую решетку, а в других через специальное отверстие - горелку. Именно выработка и сжигания пиролизного газа стала причиной того, что котел тт длительного горения часто называют газогенераторным оборудованием.
Установленный электронный контроллер регулирует мощность работы вентилятора и соответственно приток воздуха в камеру сгорания. Контролер регулирует работу циркуляционного насоса, если такой предусмотрен в отопительном оборудовании. Пользователю остается только установить режим работы и температуру на контроллере, после чего автоматика сделает все сама.
Компания "Тепло и уют в Вашем доме" г. Кривой Рог, выполняет ремонтно-строительные работы, частично и под ключ!
Каждому клиенту, предъявившему визитную карточку компании, скидка 5%, на все выполненные работы и строительные материал.
Мы ценим наших постоянных клиентов.
Не забудьте взять визитку у специалиста!
• Сергей Васильевич

Обновлено: 15 ноября 2018, 08:57
    просмотров: 472
Похожие объявления
2 500 грн /шт цена
Тепло и Уют в Вашем Доме, ОАО, Кривой Рог
Время не стоит на месте, конструкторская мысль работает и в таком,...
23 000 грн /шт цена
Саенко В.В., ФЛП, Кривой Рог
Котлы длительного горения Буран работают на любом твердом топливе,...
10 899 грн /шт цена
Sinergia, ООО, Кривой Рог
Котел по принципу "Холмова" уникальный твердотопливный котел в котором...
32 290 грн /шт цена
Саенко В.В., ФЛП, Кривой Рог
Котлы серии Aмика Тайм – это котлы с ручной загрузкой, уникальная...
5 000 грн /шт цена
Строй Дом, ОАО, Кривой Рог
Твердотопливные Котлы | Отопительные Котлы на Твердом...
×
×
Флагма* Сайты 54 страны
×
×
×