rus
Кривой Рог
01:23
1/4
Мебель Кухни/Кухонную Мебель
Мебель Кухни/Кухонную Мебель - фото 1 Мебель Кухни/Кухонную Мебель - фото 2 Мебель Кухни/Кухонную Мебель - фото 3 Мебель Кухни/Кухонную Мебель - фото 4

Мебель Кухни/Кухонную Мебель

5 555 грн  /штука
Серёжечкин Сергей Васильевич, руководитель
на Флагма с 20 марта 2014
Продам

!!! Цена Оговаривается Отдельно. Всё от Сложности Заказа Изделия. От объёма работ и удалённости объекта. !!!
Увеличить пространство, обновить интерьер и внести свежую остроту дизайна в, казалось бы, рабочее помещение, сможет всего лишь ремонт кухни г. Кривой Рог.
Далеко не весь список того, что предстоит ремонтировать: потолок, пол, стены, электропроводка, вентиляция, водопровод. Определение вами варианта планировки кухни во избежание переделки относится к основным ремонтным операциям.
Краткий этапный план ремонта кухни г. Кривой Рог.
• Потолок.
Обновление старого или создание нового - существующие способы изменения потолочного покрытия. Однако сначала необходимо очищение поверхности: размытие побелки, удаление обоев или текстиля, снятие старых плиток. Следующий шаг это смачивание потолка и, зачищение его циклей, а также выравнивание поверхности.
• Пол.
В наше время для отделочных работ пола применяют чаще всего керамическую плитку, ламинированный паркет (ламинат) или сочетание двух видов покрытий.
• Стены.
Для отделочных работ кухонных стен г. Кривой Рог имеется много видов использования разнообразных ультрасовременных материалов.
В первую очередь – окраска различными красками всевозможных цветов, обои для окрашивания, виниловые, нетканые, рельефные и печатные обои, ткани стекловойлочные, плитка или декоративные панели, пробковое покрытие стен и др.
• Электропроводка.
Прежде всего, нужно знать, что если дело дошло, хотя бы частично до капитального ремонта кухни г. Кривой Рог, то, скорее всего, придется изменять электропроводку. Все потому, что ранее проводка изготовлялась практически всегда из алюминиевого провода, со временем стареющий и меняющий свои свойства. Проводка из алюминия в жилых домах служит 30 лет для скрытой, 20 лет – для открытой. На протяжении этого времени виниловая изоляция делается ломкой, как следствие перетирание проводов приводит к увеличению неполных коротких замыканий и пожаров.
• Вентиляция.
Проблемы, не решаемые общей системой вентиляции, решаются с помощью вытяжки. Если вытяжка не установлена, вентилятор на кухне практически полностью покрыт жиром и пылью, или если же его нет вовсе – это все будет циркулировать на кухне, обосновываясь желтоватыми пятнами на стенах и потолке. А благодаря установленной кухонной вытяжке г. Кривой Рог вы избавляетесь не только от этого, но и от излишек газа, не сгорающие при приготовлении пищи на газовой плите.
• Водопровод.
Хлорированность, высокое содержание растворенных солей и ржавчины, ила и других механических примесей – это, чем выделятся наша водопроводная вода. Понятно, что о качестве, говорить не нужно. Вода такого типа негативным образом сказывается на работе смесителей, которые устанавливаются на мойках кухни г. Кривой Рог. И то, что высококачественный смеситель перестанет работать через пару месяцев – это факт, а не вина фирмы-изготовителя. Вследствие этого при установочных работах водопроводных труб советуем установить на трубы, которые снабжают квартиру горячей и холодной водой, специализированные фильтры для очищения воды от примесей механики и химии.

Обновлено: 20 января 2019, 07:30
просмотров: 290
Похожие объявления
200 грн /шт цена
СтройкаА, ЧП, Кривой Рог
Изготовим мебель с дерева под заказ по вашей фотографии.
Цена не указана
Стройка и ремонт, ООО, Кривой Рог
Наше производственное предприятие изготавливает мебель корпусную в...
555 грн /шт цена
Тепло и Уют в Вашем Доме, ОАО, Кривой Рог
 Сборка кабинета для руководителя  Сборка мебели для...
Цена не указана
Верго, ФЛП, Кривой Рог
Стильная и красивая мебель г. Кривой Рог уже давно стала неотъемлемым...
5 555 грн /шт цена
Строй Дом, ОАО, Кривой Рог
Кладовка - оборудовать кладовую мебелью, раздвижные двери в...
×
×
×
×
×