rus
Кривой Рог
21:32
Перчатки МБС
Перчатки МБС - фото 1
Обновлено: 3 июня 2019, 10:52

Перчатки МБС

25 грн/штука
оптовая цена
23 грн/штука
Плиев Руслан Сергеевич
директор
,  Кривой Рог, UA
на Флагма с 20 марта 2014

Описание

Перчатки МБС
Нитриловые защитные перчатки МБС (маслобензостойкие) широко применяются для всех видов работ при контакте с нефтепродуктами. Бутадиен-нитрильные каучуки давно используются во всех отраслях промышленности как прочный и маслобензостойкий конструкционный материал. Однако, при рекламе нитриловых перчаток МБС иногда приходится доказывать, что по масло-бензостойкости нитрил на порядок превосходит неопрен и ПВХ. (латекс бензины и масла вообще не держит). Давайте наберем запрос "Перчатки МБС" на разных языках:
Из графиков и справочников видно, что в качестве масло-бензо стойких перчаток (перчаток МБС) в первую очередь нужно рекомендовать нитриловые перчатки. Практически все нитриловые перчатки имеют шестой класс стойкости к нефтепродуктам (см. EN 374). Это не означает, что они разрушились после 480 минут (8 часов) испытаний. Это означает, что нитриловые перчатки выдерживают максимально предусмотренную стандартом EN 374 нагрузку (8 часов в гептане) и сохраняют при этом свои защитные свойства.
Некоторой стойкостью к углеводородам обладают также защитные перчатки из ПВХ. Но для постоянной работы с бензином и маслами в качестве перчаток МБС их рекомендовать трудно. Самые хорошие перчатки МБС из поливинилхлорида (с двойным и даже тройным покрытием ПВХ) имеют второй или третий класс стойкости. Т. е. их разрушение при испытаниях в гептане происходит менее чем за два часа.
У неопрена стойкость к бензинам и маслам выше, чем у ПВХ. Но и неопреновые перчатки в качестве перчаток МБС ведущие фирмы-производители рекомендуют крайне редко.
Настоящая путаница возникает по следующей причине. На защитных перчатках, которые выдержали испытание в гептане более 30 минут согласно EN 374 можно ставить литеру "J". Производители ее и ставят. А указание номера класса стойкости не предусмотрено. Наши ребята получив партию перчаток с маркировкой "J" читают по стандарту EN 374 - "перчатки стойкие к насыщенным углеводородам", т. е. "перчатки МБС". И они по своему правы. Ну какому нормальному человеку придет в голову ставить маркировку "МБС" на перчатках, которые для работ с маслами и бензинами не рекомендуются. А в реальности оказывается, что маркировка средств индивидуальной защиты рук не всегда соответствует рекомендациям по их использованию.
Таким образом для работ с насыщенными углеводородами как " защитные перчатки МБС " из латексных, неопреновых, ПВХ и нитриловых перчаток следует рекомендовать исключительно нитриловые перчатки.

Номер объявления: 1893404   |  просмотров: 58  
,  Кривой Рог, UA
на Флагма с 20 марта 2014

Похожие объявления

3
Перчатки диэлектрические безшовные
100 грн/шт
Иевлев В.Е., ФЛП, Кривой Рог +1663 объявления
Перчатки диэлектрические безшовные Производитель - РФ Для применения в электроустановках до 1000 В количество - имеется, уточняйте; цена - 100...
5
Перчатки спилковые Снайп
36 грн/Пара  
Оптовая цена
30 - 36 грн/пар
Промхимснаб-кр, ООО, Кривой Рог +101 объявление
Перчатки спилковые "Снайп".
Перчатки КЩС
30 грн/пар
Злата Сервис, ООО, Кривой Рог +79 объявлений
Резиновые технические кислотощелочестойкие перчатки являются индивидуальным средством защиты рук. Перчатки кщс изготавливаются из...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Плиев Руслан Сергеевич
директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет