Кривой Рог

Пристроить балкон, металлический подвесной балкон

Пристроить балкон, металлический подвесной балкон
Пристроить балкон, металлический подвесной балкон
Пристроить балкон, металлический подвесной балкон, фото 2
Пристроить балкон, металлический подвесной балкон, фото 3
Пристроить балкон, металлический подвесной балкон, фото 4
Пристроить балкон, металлический подвесной балкон, фото 5
30 000 грн/штука
Серёжечкин Сергей Васильевич, руководитель
на Флагма с 20 марта 2014
Продам

Балкон г. Кривой Рог это функциональная часть квартиры: на нем можно хранить сезонные вещи, обустроить уголок для отдыха, выращивать цветы. Так же балкон увеличивает доступ света и воздуха в комнату. Но необходимо знать, как пристроить балкон г. Кривой Рог к дому, чтобы получить надежную и красивую конструкцию. Рассмотрим практическую часть строительства балкона. Здесь придется решать и юридические аспекты пристройки балкона к дому, ведь такое строительство является перепланировкой. Также важно не забыть о вопросах безопасности при работе на высоте.
Необходимые материалы и инструменты:
арматура, металлический каркас, металлическое ограждение, 2-3 треугольные металлические опоры, бетонный раствор, клей-цемент, опалубка, напольная плитка, перила, строительные инструменты.
Пошаговая инструкция:
1.
1 Для начала стоит уладить все юридические формальности. Необходимо получить в проектной организации техническое заключение, как пристроить балкон к дому, заказать проект, оформить перепланировку – одним словом, узаконить пристройку балкона к дому, чтобы в дальнейшем квартиру можно было без проблем продать или обменять. Если балкон г. Кривой Рог пристраивается к квартире на первом этаже, то в некоторых случаях необходимо согласовывать еще и земельные вопросы.
3.
2 Когда все разрешения получены, можно переходить непосредственно к практической части строительства. Необходимо установить металлический каркас будущего балкона г. Кривой Рог. Делают это так: в стену вбивают арматурные прутья, с которыми связывают балконный каркас. В данном случае важно сделать очень прочный каркас, чтобы он выдерживал нагрузку. Поэтому под каркасом следует установить треугольные металлические опоры, которые выглядят в форме равнобедренного треугольника, имеющего прямой угол.
5.
3 Арматурный пояс нужно выложить внутри балконного каркаса. При этом арматуру следует укладывать таким образом, чтобы концы с металлического каркаса слегка выступали. Это делают для того, чтобы в дальнейшем приварить балконное ограждение к этим концам арматуры.
7.
4 После этого устанавливается опалубка, а основание балкона заливается бетонным раствором.
9.
5 Затем необходимо дождаться, когда высохнет самодельная бетонная плита. И только после этого снимается опалубка, задача которой была в формировании формы бетонной плиты.
11.
6 Следующим этапом работ должно стать приваривание к торчащим из плиты арматурным прутьям металлического ограждения. А затем уже устанавливаются балконные перила (если балкон не будет впоследствии утепляться, то красиво будут смотреться кованые перила).
13.
7 Сверху на балконную плиту г. Кривой Рог нужно залить небольшой слой бетонного раствора – сделать стяжку. Это позволит выровнять поверхность пола, чтобы ее можно было облицевать напольной плиткой. Но плитку следует класть только тогда, когда стяжка подсохнет.
• Сергей.


  просмотров: 221
Обновлено: 23 июня 2018, 06:10
Похожие объявления

Реклама
5 000 грн/шт цена
... с балконом и лоджией. Ремонт-строительство балконов и ... балкон...
Тепло и Уют в Вашем Доме, ОАО, Кривой Рог
350 грн/шт цена
... на остекление и ремонт балконов и лоджий Кривой Рог ...
Строй Дом, ОАО, Кривой Рог
3 500 грн/шт цена
Балкон Лоджия | Окно рама Дверь | ... Предлагаем свои услуги по...
КрЦентр, ЧП, Кривой Рог
2 000 грн/шт цена
Изготовление перил на балкон кованые.
СтройкаА, ЧП, Кривой Рог
11 000 грн/шт цена
Французские балконы набирают в нашей стране ... стороны финансовых...
Виконт, ЧП, Кривой Рог

Реклама
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×