rus
Кривой Рог
05:41
Шкаф для Спальни Шкафы-Купе
Шкаф для Спальни Шкафы-Купе - фото 1
Обновлено: 3 июля 2020, 16:52

Шкаф для Спальни Шкафы-Купе

5 555 грн/штука
Серёжечкин Сергей Васильевич
руководитель
на Флагма с 20 марта 2014

Описание

Несмотря на то, что спальня по своему назначению является комнатой для отдыха, в ней практически всегда отводят место для большого шкафа, в котором хранится одежда, постельное белье, а иногда и другая домашняя утварь. Как выбрать шкаф для спальни, чтобы он был вместительным и в то же время не загромождал собой комнату?
Наиболее популярные шкафы для спальни — купе. Раздвижные дверцы позволяют сэкономить место, а оформление фасада шкафа-купе с помощью фотопечати или пескоструйного рисунка превращает шкаф из обычной системы хранения в главный элемент интерьера. Полностью зеркальный фасад шкафа-купе в спальне нежелателен, особенно, если шкаф стоит напротив кровати; лучше использовать цветное, матовое или рифленое стекло. Интересно смотрятся также фасады, покрытые ПВХ-пленкой — благодаря разнообразию оттенков пленки и возможности нанесения на нее рисунка или тиснения такая отделка обладает обширными декоративными возможностями.
Вместе с тем, шкаф-купе для спальни — не единственный допустимый вариант: шкафы с распашными дверцами в спальнях встречаются ничуть не реже. Они хорошо сочетаются со стилями «кантри», «прованс», «ретро», «винтаж», а также классическими и «дворцовыми» — шкаф-купе с подобными интерьерами будет диссонировать. Шкафы с распашными дверцами для спальни часто изготавливают из массива дерева, украшают резьбой, позолотой, патинированием.
Однако внешний вид шкафа для спальни — не единственный и не решающий фактор при выборе; внутреннее наполнение не менее важно. Чтобы пользоваться шкафом было удобно, нужно заранее решить — хотя бы приблизительно — что и как в нем будет храниться. Если шкаф в спальне предназначается в первую очередь для хранения одежды, обуви, постельного и нательного белья, в нем должно быть много полочек, выдвижных корзин, штанга или пантограф для плечиков, держатели для брюк и галстуков. Если в шкаф планируется убирать крупногабаритные вещи — гладильную доску, пылесос — а также хранить в нем бытовую технику и посуду, нужно предусмотреть достаточно просторные отделения для этих предметов. Чтобы увеличить объем шкафа, можно дополнить его антресолью до потолка: тогда, занимая то же самое пространство в спальне, шкаф станет более вместительным.
Компания "Тепло и уют в Вашем доме" предлагает Вам свои профессиональные услуги, доброжелательный коллектив нашей компании, ждёт именно Вашего звонка!
• Сергей Васильевич

Номер объявления: 2494028   |  просмотров: 198  
на Флагма с 20 марта 2014

Похожие объявления

Мебель на Балкон Шкаф
15 555 грн/шт
Тепло и Уют в Вашем Доме, ОАО, Кривой Рог +1763 объявления
Решать мебельный вопрос в зачастую узких рамках балкона или лоджии не всегда просто. Дело не только в том, что площадь фасадных конструкций...
4
Радиусные-гнутые фасады, шкафы купе из массива дерева
3 000 грн/шт
Столярка-VIP, ЧП, Кривой Рог +4 объявления
Изготовление на заказ гнутых (радиусных) фасадов для мебели, кухни, шкафов купе из натурального дерева.
2
Шкафы под автоматические выключатели типа ВАРП 250А
1 200 грн/шт
Иевлев В.Е., ФЛП, Кривой Рог +1680 объявлений
Шкафы под автоматические выключатели типа ВАРП 250А Исполнение - РН2; Цена: 1200 грн/шт; Количество - имеются, уточняйте; Оплата - наложенный...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Серёжечкин Сергей Васильевич
руководитель
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет