rus
Кривой Рог
06:00
Шкафчики для Балкона Шкаф на Балкон
Шкафчики для Балкона Шкаф на Балкон - фото 1
Обновлено: 3 июля 2020, 13:27

Шкафчики для Балкона Шкаф на Балкон

15 555 грн/штука
Серёжечкин Сергей Васильевич
руководитель
на Флагма с 20 марта 2014

Описание

Многим из нас хочется, чтобы балкон был уютным местечком, где можно отдохнуть, почитать книгу, выпить чашечку кофе с друзьями. Но, к сожалению, реальность такова, что это помещение чаще всего используется для хранения вещей. Освободить место и придать эстетичный вид помогут небольшие шкафчики, которые отлично впишутся даже в малогабаритные балконы.
Смотрите, как великолепно вписался в интерьер этот узкий шкаф. Он не закрывает окно и занимает мало места. А маленькие шкафчики под подоконником дополняют его.
Самый распространенный вариант — напольные небольшие шкафчики. Их можно расположить и вдоль боковых стен, и по всему периметру. Таким образом вы получите дополнительную поверхность, на которой комфортно разместятся цветы.
При выборе шкафа, нужно учитывать особенности помещения. В первую очередь, балконная мебель не должна закрывать световой проем окна. Материалы, из которых изготовлены шкафы, должны быть устойчивыми к перепадам влажности и температур. К таким материалам относятся металлопластик, ламинированная ДСП и влагостойкая ДСП.
Чтобы не создавалась лишняя нагрузка на балкон, мебель должна быть достаточно легкой. Дверцы бывают распашными, раздвижными. Такие двери дают полный обзор содержимого шкафа. Широко применяются двери-рольставни. Такой вид дверей соединяет в себе и экономию места, и хороший обзор.
Шкафчики могут быть закрытыми и открытыми. Использование последних — не самый практичный вариант. Открытые шкафы хорошо подойдут лишь для размещения цветов или предметов декора. А вот закрытые шкафы универсальны. В них можно хранить и консервацию, и инструменты, и одежду, и т. д.
Навесному шкафчику всегда найдется место. Главное помнить о том, что глубину такого шкафа не стоит делать слишком большой. Иначе он будет мешать в тесном пространстве балкона. Исключением является вариант, когда шкаф крепится к боковой стене. В этом случае, глубокие шкафчики не принесут каких-либо неудобств.
Угловой шкаф изящно сгладит угол и станет великолепным элементом интерьера. Его можно оборудовать под гардеробную.
Некоторые из них могут выполнять еще и роль столика. Оббив сверху мягкой тканью или положив подушки, напольный шкафчик станет неким подобием дивана (при условии, что он достаточно крепкий).
Встроенные шкафчики позволят сэкономить полезную площадь и прекрасно дополнят интерьер. Желательно проектировать их до обшивки балкона.
Мебель для балкона можно не только купить или заказать, но и сделать своими руками из старой мебели. Изготовление мебели своими руками даст не только возможность существенно сэкономить, но и повод гордиться собой.
Отдельно стоит отметить открытые балконы. На них лучше размещать шкафчики из металлопластика или алюминия. Такая мебель не подвержена коррозии, способна выдержать и сильные морозы, и резкие перепады температуры. От мебели из дерева лучше воздержаться. Стенки такой мебели быстро деформируются, потеряют свой цвет.
Когда внешний вид шкафчиков надоест, его всегда можно изменить. Используя цветной лак, фотообои, самоклеящуюся пленку, сделать это достаточно легко.
Компания "Тепло и уют в Вашем доме" предлагает Вам свои профессиональные услуги, доброжелательный коллектив нашей компании, ждёт именно Вашего звонка!
• Сергей Васильевич

Номер объявления: 2495686   |  просмотров: 355  
на Флагма с 20 марта 2014

Похожие объявления

Мебель на Балкон Шкаф
15 555 грн/шт
Тепло и Уют в Вашем Доме, ОАО, Кривой Рог +1763 объявления
Решать мебельный вопрос в зачастую узких рамках балкона или лоджии не всегда просто. Дело не только в том, что площадь фасадных конструкций...
4
Радиусные-гнутые фасады, шкафы купе из массива дерева
3 000 грн/шт
Столярка-VIP, ЧП, Кривой Рог +4 объявления
Изготовление на заказ гнутых (радиусных) фасадов для мебели, кухни, шкафов купе из натурального дерева.
2
Шкафы под автоматические выключатели типа ВАРП 250А
1 200 грн/шт
Иевлев В.Е., ФЛП, Кривой Рог +1680 объявлений
Шкафы под автоматические выключатели типа ВАРП 250А Исполнение - РН2; Цена: 1200 грн/шт; Количество - имеются, уточняйте; Оплата - наложенный...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Серёжечкин Сергей Васильевич
руководитель
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет