rus
Кривой Рог
03:17
1/4
Штробление Стен под Электропроводку. Штроба без Пыли
Штробление Стен под Электропроводку. Штроба без Пыли - фото 1 Штробление Стен под Электропроводку. Штроба без Пыли - фото 2 Штробление Стен под Электропроводку. Штроба без Пыли - фото 3 Штробление Стен под Электропроводку. Штроба без Пыли - фото 4

Штробление Стен под Электропроводку. Штроба без Пыли

150 грн  /метр
Серёжечкин Сергей Васильевич, руководитель
на Флагма с 20 марта 2014
Продам

!!! Цена Оговаривается Отдельно. Всё от Сложности Заказа Изделия !!!
На этапе строительства зданий, ремонта или перепланировки помещений на первый план выходит монтаж скрытой электропроводки г. Кривой Рог. Его можно сделать путем прокладки проводов по стенам и последующего покрытия слоем штукатурки или при помощи выполнения каналов штроблением стен и закладки кабелей в полученные борозды.
Правила штробления стен г. Кривой Рог регулируются нормативными требованиями, которые запрещают создание борозд в стенах под каким-либо углом. Штроба может быть вертикальной или горизонтальной, при этом горизонтальные борозды разрешены только в монолитных домах, так как их устройство в панельных домах способно существенно снизить устойчивость несущих стен и привести к обрушению конструкции дома. Перед началом работ необходимо убедиться в том, что в стенах отсутствуют находящие под напряжением ранее проложенные провода и кабели. Следующим этапом является предварительная разметка при помощи уровня, рулетки и карандаша каналов для прокладки кабеля и мест, где будет делаться штробление г. Кривой Рог под розетки и выключатели.
После этого можно непосредственно приступать к штроблению стен. Выполнить это можно при помощи угловой шлифовальной машины (болгарки) или штробореза. Для этого вдоль размеченной трассы делается два параллельных пропила. Применение углошлифовальной машинки делает процесс штробления г. Кривой Рог более медленным, так как необходимо выполнять пропилы дважды с обеих сторон трассы. Кроме того, чтобы добиться ровной и аккуратной борозды, требуется определенный опыт и сноровка. Гораздо удобнее делать штробление под монтаж скрытой электропроводки при помощи штробореза. Так как в этом инструменте имеется два диска, то оба пропила выполняются одновременно, что позволяет существенно ускорить процесс работы и выполнить идеально ровную штробу. При этом существует возможность регулировать толщину и глубину борозды. Однако, из-за своей довольно высокой цены, штроборез г. Кривой Рог применяется на практике гораздо реже, чем болгарка.
После выполненных вдоль трассы пропилов, следует удалить остатки материала в борозде. Это можно сделать при помощи перфоратора с насадкой в виде специальной лопатки или же зубила и молотка. Иногда штробление стен г. Кривой Рог выполняют без пропила трассы, а прокладывают штробы перфоратором или зубилом и молотком. Такие способы штробления малоэффективны, так как для таких работ требуется много времени и сил, а полученная борозда выходит неровной.
Когда процесс выполнения борозд завершен, необходимо сделать штробление под розетки г. Кривой Рог. Для этого на перфоратор надевается специальная насадка (коронка), при помощи которой в стене высверливается круглое отверстие.
• Сергей.


Обновлено: 16 декабря 2018, 02:19
    просмотров: 315
Похожие объявления
250 грн /шт цена
Строй Дом, ОАО, Кривой Рог
Штробление стен без пыли. Штробим стены (штроба цена) Компания...
250 грн /м цена
Тепло и Уют в Вашем Доме, ОАО, Кривой Рог
!!! Цена Оговаривается Отдельно. Всё от Сложности Заказа Изделия. От...
350 грн /шт цена
КрЦентр, ЧП, Кривой Рог
Штробление под Проводку Цена | Штробление Стены под Проводку Штробление...
250 грн /шт цена
Строй Дом, ОАО, Кривой Рог
Штробление бетонных, кирпичных и деревянных стен Кривой Рог...
555 грн /м цена
Тепло и Уют в Вашем Доме, ОАО, Кривой Рог
Внешний вид любого помещения будет испорчен при прокладке...
×
×
Флагма* Сайты 54 страны
×
×
×