rus
Кривой Рог
20:44
Строительство ангаров для вертолётов и самолётов
Строительство ангаров для вертолётов и самолётов - фото 1
Обновлено: 27 марта 2020, 06:57

Строительство ангаров для вертолётов и самолётов

5 000 грн/метр кв.
Серёжечкин Сергей Васильевич
руководитель
на Флагма с 20 марта 2014

Описание

Самолет или вертолет, как и любое сложное технологичное устройство, требует соответствующих условий хранения и регулярного обслуживания. Из-за особенностей габаритов летательной техники наиболее подходящим сооружением для хранения самолета является металлический ангар с просторным внутренним пространством, не разделенным колоннами. Ангар для самолета должен отвечать требованиям пожарной безопасности, иметь соответствующие условия для периодического обслуживания и возможного ремонта. Ангары для самолетов или вертолетов располагают в непосредственной близости от взлетной полосы, что сокращает время постановки и выкатывания техники.
В основном, для хранения авиационной техники применяют следующие типы строений:
1. Тентовые ангары.
2. Бетонные ангары.
3. Каркасные металлические ангары.
4. Бескаркасные арочные ангары.
Тентовые ангары для самолетов легко монтируются и дешевле всего стоят. Однако, достаточно примеров, когда сооружения находящиеся на открытом пространстве и, не имеющих серьезного фундамента, попросту срывало сильным порывом ветра.
Бетонные ангары дороги, затраты на возведение подобных сооружений в разы превышают стоимость аналогичных каркасных ангаров для самолетов.
Каркасные ангары для самолетов позволяют строить сооружения с самыми большими пролетами при относительно недорогой цене. Это наиболее распространенный тип ангара для хранения крупногабаритной авиационной техники.
Бескаркасные арочные ангары изобрели в США и широко использовались армией США для военно - воздушного флота. Благодаря низкой себестоимости и коротким срокам возведения, технология распространилась по всему миру и нашла применение, как в авиации, так и в промышленности и сельском хозяйстве. Для малой авиации лучшем соотношением цена/качество является бескаркасный ангар. Он не требует серьезного фундамента, но в тоже время выдерживает серьезную ветровую нагрузку. Скорость возведения сравнима с тентовыми ангарами. А снеговую нагрузку может выдерживать такую же, как каркасные ангары.
В ангаре для хранения самолета воротам уделяется особое внимание. Размах крыльев у воздушного судна большой и обычные ворота с этой задачей не справятся. Современные ворота благодаря технологии подъемно-секционных стоек не имеют ограничений по ширине и защитят от воздействия окружающей среды и сильного ветра.
Специалисты компании «Уют» помогут подобрать наиболее экономичный и надежный «дом» для Вашего самолета или вертолета. Прислав габариты модели вашего летательного аппарата и дополнительные требования к строению, Вы уже через несколько дней получите полное коммерческое предложение на строительство и подробную визуализацию желаемого объекта.
• Сергей.


Номер объявления: 1824351   |  просмотров: 625  
на Флагма с 20 марта 2014

Похожие объявления

Строительство ангаров
15 500 грн/м.кв.
Тепло и Уют в Вашем Доме, ОАО, Кривой Рог +1672 объявления
Компания «Уют» предлагает проектирование и строительство ангаров. Строительство ангара включает в себя подготовку площадки, устройство...
Строительство Ангаров/Ангар Построить
15 555 грн/м.кв.
Тепло и Уют в Вашем Доме, ОАО, Кривой Рог +1672 объявления
Быстровозводимый склад из металлоконструкций г. Кривой Рог— это сооружение, не требующее закладки капитального фундамента. Данное обстоятельство...
Ангар | Демонтаж | Разобрать | Построить | Строительство
350 грн/шт
Тепло и Уют в Вашем Доме, ОАО, Кривой Рог +1672 объявления
!!! Цена Оговаривается Отдельно. Всё от Сложности Заказа Изделия. От Объёма Работ и Удалённости Объекта. !!! Демонтаж ангаров / цехов #Ангары...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Серёжечкин Сергей Васильевич
руководитель
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет