rus
Кривой Рог
14:37
Тепло-звукоизоляционная каменная вата Техно, Izover (Изовер)
Тепло-звукоизоляционная каменная вата Техно, Izover (Изовер) - фото 1
Обновлено: 25 апреля 2019, 16:18

Тепло-звукоизоляционная каменная вата Техно, Izover (Изовер)

Цена по запросу
П Дарья
представитель
Первый дом, ООО,  Кривой Рог, UA
на Флагма с 12 апреля 2011

Описание

Отличительной особенностью материалов Техно является четкое позиционирование по области применения. Технические характеристики задаются таким образом, чтобы материалы эффективно и максимально долго работали в данной строительной конструкции.
Очень малое количество изолирующих материалов имеют высокую огнестойкость. Продукция Технониколь входит в их число. Основным сырьем для производства каменной ваты Техно являются горные породы габбро-базальтовой группы. Благодаря этому вся продукция является негорючей. Температура плавления волокон превышает 1000 0С, что позволяет применять продукцию из минеральной ваты в широких пределах рабочих температур.
Высокое сопротивление теплопередачи достигается за счет удержания большого количества воздуха в неподвижном состоянии внутри утеплителя, при помощи тесно переплетенных тончайших и гибких волокон минеральной ваты. Благодаря низкой теплопроводности и высокому сопротивлению теплопередаче, каменная вата Техно позволяет сберегать тепло и поддерживать желаемую температуру в помещениях.
Материалы Техно устойчивы к воздействию воды, так как созданы из камня. Все теплоизоляционные материалы ТЕХНО обработаны гидрофобизирующими добавками, придающими утеплителю водоотталкивающие свойства. Обладая высокой паропроницаемостью, теплоизоляция технониколь не задерживает в себе влагу, поступающую из помещения в виде пара, образованного при жизнедеятельности человека, и практически всегда остается в сухом состоянии.
Официально признанных методик определения долговечности волокнистых теплоизоляционных материалов нет. Тем не менее, мировой опыт применения утеплителей на основе базальтового волокна даёт возможность заявлять, что срок службы составляет не менее пятидесяти лет при соблюдении рекомендаций, связанных с условиями эксплуатации.

Номер объявления: 1137365   |  просмотров: 579  
Первый дом, ООО,  Кривой Рог, UA
на Флагма с 12 апреля 2011

Похожие объявления

126.74 грн/м.кв.
Примеръ, ООО, Кривой Рог +160 объявлений
Каменная вата толщиной 50 мм, 80 мм,100 мм, плотность 30 кг/м3, 145 кг/м3. Размер плиты 1200 х 600 мм. В наличии есть вата для тепло-звукоизоляции...
Цена по запросу
Первый дом, ООО, Кривой Рог +20 объявлений
Отличительной особенностью материалов Техно является четкое позиционирование по области применения. Технические характеристики задаются таким...
5 000 грн/шт
Тепло и Уют в Вашем Доме, ОАО, Кривой Рог +1668 объявлений
Традиции посещения бани на Руси имеют долгую историю: в привычном для нас виде парные появились в первой половине 13 века, позже начали...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
П Дарья
представитель
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет
Импорт вакансий на Flagma

Специально для тех, кто из вас работает с большими объемами данных, мы добавили новый инструмент – Импорт вакансий.
Теперь вы сможете импортировать свои вакансии, мы обработаем ваш файл и разместим их автоматически в вашем профиле.