ukr
Всі розділи
Кривий Ріг
Облицовка лестниц - фото 1 Облицовка лестниц - фото 2 Облицовка лестниц - фото 3 Облицовка лестниц - фото 4 Облицовка лестниц - фото 5 Облицовка лестниц - фото 6 Облицовка лестниц - фото 7 Облицовка лестниц - фото 8
Оновлено: 16 травня 2021, 10:37

Облицовка лестниц

2 500 грн/штука
Серёжечкін Сергій Васильович
керівник
на Флагма з 20 березня 2014

Опис

#Облицовка #лестниц #Облик #Лестница #Эконом #Недорого #Монтаж #Демонтаж #Ремонт #Скидка #Акция #Облицювання #сходів #Зовнішність #Сходи #Економ #Знижка #Акція

После изнурительных работ по строительству и установки лестницы, вы, конечно же, приступаете к ее облицовке.
Облицовка лестниц – это завершающий этап отделочных работ, и приступать к нему стоит только тогда, когда завершены все ремонтные работы: стены, покрашены и обклеены и весь мусор убран.
Для начала необходимо решить, какой материал вы хотели бы использовать для декора своей лестницы.
Облицовка деревом
Стоимость облицовки лестниц деревом варьируется в зависимости от вида и породы дерева. Дерево – это беспроигрышный вариант для любого интерьера. Этот материал способен создать уютную атмосферу в вашем доме, и, кроме того, обладает теплоизоляционными и удароустойчивыми свойствами.
Одним из важных показателей качества древесины является ее влажность. С увеличением влажности уменьшается прочность дерева. Идеальный процент влаги составляет 12 %, тогда когда влажность свежесрубленной древесины составляет 35-100%.
Самым дорогими деревьями для облицовки являются экзотические породы: тик, мербау, венге. Стандартные породы: орех, дуб, ясен, груша, бук.
Облицованную древесиной лестницу можно тонировать, а можно оставить в природном виде, покрыв специальным составом для предотвращения трещин и гниения.
Если вы стремитесь подчеркнуть природную естественную структуру древесины, вы можете использовать несколько приемов. Например, воспользоваться шлифовальной машинкой с металлической щеткой. С ее помощью можно создавать различные рельефные рисунки.
После покраски ступеней для этой цели пройдитесь машинкой по их поверхности. Делать это нужно очень осторожно, чтобы просто выделить структуру дерева.
Облицовка плиткой
Облицовка лестниц, которые ежедневно выдерживают большие нагрузки, целесообразно выполнять с помощью плитки в качестве облицовочного материала.
Оптимальным видом плитки для облицовки является клинкерная плитка. Такая плитка популярна уже 150 лет, и не уступает свои лидирующие позиции другим отделочным материалам. Клинкерная керамика – это каменные материалы из глины, обожженные при температуре 1300˚С. Они отличаются высокой прочностью, что обеспечивает высокие эксплуатационные возможности.
Кроме того, клинкерная плитка имеет эстетические показатели, бывает разных форм и цветов.
Для предотвращения различных травм, необходимо выбирать плитку с рельефной поверхностью.
Плитку наносят на раствор из цемента и песка, и осаживается с помощью резинового молотка. Далее нужно убрать проступивший раствор и накрыть плитку брезентом или любой тканью.
Облицовка камнем
Для строгого классического стиля отлично подойдет облицовка лестниц натуральным камнем. Для этой цели используют мрамор и гранит.
Мрамор долговечен в эксплуатации, стойкий к перепадам температуры и легко полируется. Кроме того, материал имеет богатую цветовую гамму. Некоторые виды мрамора имеют прожилки, заполненные природными цементами, что придает ему еще большей оригинальности.
Гранит также хорошо поддается полировке и имеет устойчивость к сжатиям, трениям и загрязнениям. Имеет зернистую фактуру и подходит отделки наружных сооружений.
Сегодня также очень популярно использование в качестве облицовочного материала травертина. Этот материал очень красив, широко используется и в строительной, и в облицовочной практике.
Камни укладываются по той же схеме, что и плитка.
Благодаря разнообразию отделочных материалов облицовка лестниц может стать для Вас увлекательным занятием, где вы проявите свою индивидуальность и креативность.
Компания "Тепло и уют в Вашем доме" г. Кривой Рог, выполняет ремонтно-строительные работы, частично и под ключ!
Не забудьте взять визитку у специалиста!
• Сергей Васильевич

#Oblitsovka #lestnits #Oblik #Lestnitsa #Ekonom #Nedorogo #Montazh #Demontazh #Remont #Skidka #Aktsiya #Oblytsyuvannya #skhodiv #Zovnishnistʹ #Skhody #Znyzhka #Aktsiya

Номер оголошення: 2367595
на Флагма з 20 березня 2014

Схожі оголошення

Облицовка лестниц деревом
Ціна
2 500 грн/шт
Тепло і Затишок у Вашому Домі, ВАТ, UA, 212 км +1999 оголошень
Стоимость облицовки лестниц деревом варьируется в зависимости от вида и породы дерева. Дерево – это беспроигрышный вариант для любого интерьера....
Изготовление деревянных лестниц
Ціна
25 500 грн/шт
Тепло і Затишок у Вашому Домі, ВАТ, UA, 212 км +1999 оголошень
Компания "Тепло и уют в Вашем доме" изготавливает деревянные лестницы для коттеджей, дачных домов, квартир, бань и саун, а также занимается...
2
Лист алюминиевый рифленый АД0 (1050) 2.0х1000х2000
Ціна
Ціна за запитом
Виом, ПП, UA, 212 км +180 оголошень
Листы алюминиевые рифленые (квинтет) Рифленый алюминиевый лист — один из наиболее востребованных типов алюминиевого металлопроката. По сути это...
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Серёжечкін Сергій Васильович
керівник
За телефонами
У месенджерах
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності компанії.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
Українська версія сайту
Ви завжди зможете переключити мову сайту, скориставшись перемикачем, або оберіть її зараз.
Русский Українська English