ukr
Всі розділи
Кривий Ріг
Стеклянный Фартук/Скиналь для Кухни с Подсветкой
Стеклянный Фартук/Скиналь для Кухни с Подсветкой - фото 1 Стеклянный Фартук/Скиналь для Кухни с Подсветкой - фото 2 Стеклянный Фартук/Скиналь для Кухни с Подсветкой - фото 3 Стеклянный Фартук/Скиналь для Кухни с Подсветкой - фото 4 Стеклянный Фартук/Скиналь для Кухни с Подсветкой - фото 5
Оновлено: 23 квітня 2021, 14:27

Стеклянный Фартук/Скиналь для Кухни с Подсветкой

2 500 грн/штука
Серёжечкін Сергій Васильович
керівник
на Флагма з 20 березня 2014

Опис

Стеклянный фартук для кухни с подсветкой
Для придания комфорта и уюта нужно, прежде всего, позаботится об освещении рабочей и приближенной зоне. Если Вы отмахнулись от только что сказанного, то возможно через некоторое время, находясь на кухне и испытывая недостаток освещения, Вы вспомните об этой статье.
Как правильно выбрать нужную освещенность? Прежде всего, необходимо задуматься о ее назначении. Если Вы любите собраться с семьей или вдвоем с любимой в теплой, но в тоже время слегка приглушенной (или на языке любви – интимной) обстановке на кухне за чашечкой душистого чая с долькой лимона, то второе освящение крайне необходимо. В роли дублированного света можно рассматривать несколько вариантов.
Первый вариант самый простой, но в тоже время более затратный, ведь для его воплощения нужен монтаж либо гипсокартона, либо натяжного потолка – это точечные, галогеновые лампочки, расположенный по периметру кухонного козырька.
Следующий вариант оформления домашнего - кухонного уюта, это настенные бра. Главное заранее включить их в дизайн проект. Но, к сожалению, время нам диктует новую моду и бра с торшерами остались в прошлом, либо сменили место дислокации на дачную бытность.
Ну и наконец, мы подошли к третьему варианту, который удобен, в первую очередь тем, кто позабыл о декоративном и дополнительном освещении. Подсветка рабочей зоны может быть подключена в момент монтажа кухонного фартука. В данном случае на верхние шкафчики, перед стеклянным фартуком наклеивается светодиодная лента высокой яркости, при этом потребляемая мощность ее составляет всего несколько ватт. Теперь мы имеем освещение и для приготовления ужина и приглушенный свет для романтической встречи. Также светодиодная лента имеет несколько цветов подсветки красный, зеленый, синий – основные цвета, плюс производные оранжевый, желтый, сиреневый. Данная цветовая палитра идеально подчеркнет любое напечатанное на стекле изображение и придаст легкой пикантности вечернему застолью.
Коллектив компании "Тепло и уют в Вашем доме" стремится действовать, как идеально отлаженный механизм, где каждый четко понимает и точно выполняет свои задачи, обеспечивая общий безупречный результат! Компания "Тепло и уют в Вашем доме" предлагает Вам свои профессиональные услуги, доброжелательный коллектив нашей компании, ждёт именно Вашего звонка!
• Сергей Васильевич

Номер оголошення: 2659393
на Флагма з 20 березня 2014

Схожі оголошення

5
Стеклянный Фартук с Подсветкой
Ціна
2 500 грн/шт
Тепло і Затишок у Вашому Домі, ВАТ, UA, 212 км +1991 оголошення
Стеклянный фартук с подсветкой Подсветка сможет оживить и визуализирвоать картинку. Придать дополнительное пространство за счет светоигры....
Стеклянный фартук для кухни Кривой Рог
Ціна
2 500 грн/шт
Тепло і Затишок у Вашому Домі, ВАТ, UA, 212 км +1991 оголошення
Стеклянный фартук для кухни Кривой Рог Стеклянный фартук для кухни – оптимальный способ защиты и украшения современной кухни Использование стекла...
Стеклянный Фартук для Кухни Скиналь
Ціна
2 555 грн/шт
Тепло і Затишок у Вашому Домі, ВАТ, UA, 212 км +1991 оголошення
Стеклянный фартук для кухни - скинали В этой статье речь пойдет о сохранении домашнего бюджета. Для начала хотелось бы заметить, что установка...
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Серёжечкін Сергій Васильович
керівник
За телефонами
У месенджерах
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності компанії.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
Українська версія сайту
Ви завжди зможете переключити мову сайту, скориставшись перемикачем, або оберіть її зараз.
Русский Українська English