ukr
Всі розділи
Кривий Ріг
Установка Реле Времени/Таймеров Замена Квартира/Дом
Установка Реле Времени/Таймеров Замена Квартира/Дом - фото 1
Оновлено: 3 березня 2021, 11:00

Установка Реле Времени/Таймеров Замена Квартира/Дом

555 грн/штука
Серёжечкін Сергій Васильович
керівник
на Флагма з 20 березня 2014

Опис

Электрические реле и таймеры используются для включения электрического оборудования и управления им вплоть до силы тока 16-25 A. Широко применяются как в быту, так и в промышленности. Благодаря множеству разнообразных функций и временных диапазонов увеличивают степень комфорта управления.
Реле времени - устройство, используемое для отслеживания независимой выдержки времени и обеспечения выполнения конкретных функций элементов электрической цепи. Реле времени используется при необходимости автоматического выполнения какого-либо действия не сразу после поступления управляющего сигнала, а через установленный интервал времени.

Реле времени бывают следующих типов:
• с электромагнитным замедлением;
• с пневматическим замедлением;
• с часовым механизмом;
• моторные реле времени;
• электронные реле времени;

Реле времени – это устройство, используемое для обеспечения заданной последовательности работы элементов электрической цепи. Например, данное устройство применяется в случаях, когда необходимо автоматически выполнить какое-либо действие не сразу после появления управляющего сигнала, а через установленный промежуток.
На данный момент существует несколько видов таких устройств:
Электронные реле времени являются наиболее распространенным типом. Устройства этого типа обеспечивают выдержки времени от долей секунд до тысяч часов, позволяют организовывать разнообразные программы функционирования, имеют малые габариты и энергопотребление.
Реле времени с электромагнитным замедлением используются только при постоянном токе. Помимо основной обмотки они имеют дополнительную короткозамкнутую обмотку, состоящую из медной гильзы. Принцип работы реле времени с электромагнитным замедлением прост. При нарастании основного магнитного потока, в дополнительной обмотке создается дополнительный поток, который препятствует нарастанию основного, что и обеспечивает задержку срабатывания устройства. Устройство, основанное на таком принципе, обеспечивает выдержку при включении от 0.07 с до 0.11 с, а при отключении от 0.5 с до 1.4 с.
Реле времени с пневматическим замедлением обеспечивает выдержку от 0.4 до 180с, имеет специальный механизм – пневматический демпфер. Для того, чтобы отрегулировать его выдержку, изменяют сечение отверстия для забора воздуха.
Реле времени с часовым или анкерным механизмом работает за счет пружины, заводящейся под электромагнит. Контакты устройства срабатывают только после того, как анкерный механизм отсчитает период, выставленный на шкале.
Моторные реле времени предназначены для отсчета периода от 10 секунд до нескольких часов. Такие устройства состоят из синхронного двигателя, редуктора, электромагнита для сцепления и расцепления двигателя с редуктором и контактов.

Реле времени позволяют значительно сэкономить на электроэнергии, ведь они позволяют включать свет и автоматически выключать его через несколько часов, минут или секунд. Очень удобно использовать такие устройства в системах освещения подъездов, холлов общественных зданий и т. п.
Мы занимаемся установкой и настройкой данных устройств, а именно – реле времени.
Коллектив компании "Тепло и уют в Вашем доме" стремится действовать, как идеально отлаженный механизм, где каждый четко понимает и точно выполняет свои задачи, обеспечивая общий безупречный результат! Компания "Тепло и уют в Вашем доме" предлагает Вам свои профессиональные услуги, доброжелательный коллектив нашей компании, ждёт именно Вашего звонка!
• Сергей Васильевич

Номер оголошення: 2577673
на Флагма з 20 березня 2014

Схожі оголошення

Реле РПЛ, ПКЛ
Ціна
150 грн/шт
Техпромцентр, ТОВ, UA, 212 км +165 оголошень
Реле тепловые линейные РТЛ-1, РТЛ-2 защищают от перегрузок и обрывов фаз цепи напряжением до 600В, номинальной нагрузкой по току до 80А и...
3
Контакторы, Пускатели, Реле времени
Ціна
Ціна за запитом
Heleon, ФОП, UA, 212 км +112 оголошень
Продаем промышленное электрооборудование для различных электрофицированных технологических объектов предприятий, кранов, в том числе портального...
2
Реле Времени ВЛ 81м, ВЛ-81М
Ціна
700 грн/шт
Иевлев В.Е., ФОП, UA, 212 км +1827 оголошень
Реле Времени ВЛ 81м, (выпускаются взамен устаревших ВЛ 56 и вл81) состояние - новые, см фото Цена - 700 грн/шт Оплата - наложенный платеж или...
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Серёжечкін Сергій Васильович
керівник
За телефонами
У месенджерах
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності компанії.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
Українська версія сайту
Ви завжди зможете переключити мову сайту, скориставшись перемикачем, або оберіть її зараз.
Русский Українська English