rus
Кривой Рог
01:13
Валковая дробилка 2 ДВГ
Валковая дробилка 2 ДВГ - фото 1 Валковая дробилка 2 ДВГ - фото 2 Валковая дробилка 2 ДВГ - фото 3 Валковая дробилка 2 ДВГ - фото 4 Валковая дробилка 2 ДВГ - фото 5
Обновлено: 13 июля 2020, 10:44

Валковая дробилка 2 ДВГ

160 000 грн/штука
оптовая цена
150 000 - 155 000 грн/штука
Георгий Васильевич
директор
,  Кривой Рог, UA
на Флагма с 15 февраля 2011

Описание

Валковые дробилки относятся к оборудованию, которое предназначено для механического воздействия на твердые материалы с целью их разделения на более мелкие части (разрушения). Наша компания проектирует и изготавливает валковые дробилки производительностью до 20т/ч.

Наш сайт - energotek(.)biz

Валковые дробилки нашли широкое применение в различных отраслях промышленности, например на горно-обогатительных комбинатах, при производстве строительных материалов. Особенно эффективны валковые дробилки для измельчения вязких и влажных материалов. Валковые дробилки незаменимы для циклов вторичного дробления твердых пород, таких как известняк, уголь, рудные материалы.

Наша компания проектирует и выпускает валковые дробилки производительностью до 20 т/ч., для следующих материалов:

- известняк;
- тальк;
- уголь;
- доломит;
- гипс;
- гранитный щебень;
- мел;
- доменный шлак / доменный граншлак;
- и другие материалы по запросам заказчиков.

Валки измельчают материал путем его раздавливания, постоянно и непрерывно нажимая на измельчаемые куски. Дробильные валки состоят из сварной рамы и двух одинаковых по диаметру валиков цилиндрической формы. Валики расположены на горизонтальных осях и вращаются в обратных относительно друг друга направлениях, то есть один навстречу другому.

Валковые дробилки

Поступающий сверху материал, попадает на валки, захватывается ими и под действием силы трения проходит в щель между валками, тем самым постепенно измельчаясь, и затем выбрасывается из дробилки в виде небольших зерен определенного размера. Степень измельчения зависит от размера щели между двумя валками.

В виду того, что измельчение дробильными валками осуществляется путем обычного раздавливания без истирания, а щель между валками имеет постоянную ширину, через которую могут свободно проходить зерна материала с меньшими размерами, чем сама щель, то количество мелкозернистого продукта совсем незначительно.

Чтобы валки при попадании в них слишком крупных и твердых кусков материала не деформировались и не ломались, одна из осей зафиксирована неподвижно, а другая находится в подвижных подшипниках. При попадании крупного куска материала подвижная ось отдвигается на расстояние, достаточное для прохождения этого куска, после чего она приближается к неподвижной оси при помощи специальной пружины. Пружины дробильных валков могут создавать давление до 5000 кгс/см2.

Для измельчения валками загруженного материала, нужно, чтобы куски затягивались в щель между вращающимися навстречу друг другу валками. Втягивание в щель кусков материалов напрямую зависит от угла захвата валков, то есть угла между точками касания материала с поверхностью дробильных валков.

Величина угла захвата напрямую зависит от величины кусков, диаметра валков и коэффициента трения материала. Угол захвата валков, как и в рассматриваемых выше щековых дробилках, не должен превышать двойного угла трения, то есть быть больше 34 градусов.

При увеличении диаметра валков и расстояния межу ними, а так же при уменьшении размеров кусков материала угол захвата становится меньше.

Основными рабочими органами валковой дробилки являются два вращающихся в противоположных относительно друг друга направлениях валка, которые могут быть оснащены кулачками или зубьями. Подаваемые сверху крупные куски материала захватываются кулачками и, проходя между ними, измельчаются. При меньшем числе оборотов дробление происходит в основном за счет сжатия и трения, тогда как при большем числе оборотов измельчение осуществляется главным образом за счет ударных нагрузок.

Валковые дробилки

Благодаря тому, что один из валков дробилки установлен с возможностью смещения, можно изменять ширину зазора между валками, что позволяет изменять крупность зерен конечного продукта.

Номер объявления: 4376901   |  просмотров: 354  
,  Кривой Рог, UA
на Флагма с 15 февраля 2011

Похожие объявления

Производство крупы
200 грн/шт
Агрогарант, ООО, Кривой Рог +59 объявлений
Для производства крупы применяют твердые сорта пшеницы с влажностью зерна 13—15,5%. Технологический процесс производства круп: очистка зерна от...
4
Роторная дробилка для известняка купить цена в украине
4 000 грн/шт FOB  
Оптовая цена
4 000 - 89 000 грн/шт
Лимин, JSC, CN +66 объявлений
Роторная дробилка PFW1214Ⅲ Типоразмер Ф1150x1400 Загрузочное отверсти(мм)570x1430 Размер питателя(мм):250 Производи-тельность (т...
4
Дробилка КМД-2200 ГРДМ, КМД-2200 ГР кап. ремонт
Цена по запросу
Орион, ЧП, Кривой Рог +144 объявления
В наличии дробилка КМД-2200 ГРДМ, КМД-2200 ГР обе дробилки после капитального ремонта, применяются как механизм измельчения разнообразных горных...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Георгий Васильевич
директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет