rus
Кривой Рог
12:22
Ванная Купить/Установить Недорого

Ванная Купить/Установить Недорого

1 555 грн  /штука
Серёжечкин Сергей Васильевич, руководитель
на Флагма с 20 марта 2014
Продам

!!! Цена Оговаривается Отдельно. Всё от Сложности Заказа Изделия. От Объёма Работ и Удалённости Объекта. !!!
Внесите изделие и положите его на бок. Дно ванной должно находиться от стены на расстоянии, определяемом как технологический минимум. Расположение сливного отверстия находится в направлении стока. Проведение установки в небольшом санузле с узкими дверьми предполагает внесение ванны в вертикальном положении. Порог и пол защищаем пленкой и мягкими материалами.
Далее монтируем сифон. Крепим резиновые прокладки по обеим сторонам сливного отверстия. Через них потом присоединим сифон-затвор и перелив.
У ванной монтируются опоры. Сначала надежно устанавливаем две. Если крепление производится с помощью клиньев, то по ним с разных направлений нужно легко постукивать, двигаясь к краям от центра опор. Установка готовых опор на стяжных болтах происходит без простукивания. Дефекты крепежей устраняются угловой шлифовальной машинкой. Перед креплением опор, на каждую из них устанавливается регулируемый винт с фиксируемой гайкой. Крепить опоры нужно до полной их фиксации, чтобы не образовывались люфты. Не перетяните крепление, чтобы не повредить элемент фиксации.
Подсоединяем к трубе канализации отвод-выпуск сифона. Ванну переворачиваем днищем вниз, поднимаем ее над полом. Устанавливаем ее в конечное положение, используя дополнительную подпорку. Начните с прочной установки на 2 ножки. Если опоры ванны регулируются, то их выравнивают, поворачивая винты и фиксируя их. Произведение выравнивания ведется с торца, с примыкающей к стене стороны. Ведя работы, непременно нужно использовать строительный уровень. Он должен прикладываться по центру ванны. Завершив регулировки, устанавливаем ванну, оставляя зазор в 1-3 мм от стены. Благодаря этому зазору, прибор будет фиксироваться надежно и жестко. Если пол имеет скользкую поверхность, опоры крепятся дополнительно с помощью специального клея.
Защитный экран покупается заранее. Выпуск сифона располагается выше точки слива канализации. Уплотнительное резиновое кольцо надевается в трубу канализации на отвод-выпуск.
Правильная установка акриловой ванны почти ничем не отличается от установки чугунной. Основное отличие – крепление опор производят не на регулирующиеся болты, а прикручивают специальными шурупами ко дну изделия. Сверлим акрил с ограничителями.
При нестандартных размерах и форме, у ванной должна быть рама с регулирующими опорами. Часто в таких ванных есть система гидромассажа. Наиболее популярными являются угловые модели. Часто изделия комплектуются съемным экраном. Он устанавливается на полностью закрепленное изделие.
При собственноручной установке ванной главное – действовать по инструкции, правильно выставить изделие по уровню и совершить грамотный монтаж сантехнических соединений.
Компания "Тепло и уют в Вашем доме" предлагает Вам свои профессиональные услуги, доброжелательный коллектив нашей компании, ждёт именно Вашего звонка!
• Сергей Васильевич

Обновлено: 14 декабря 2018, 09:23
    просмотров: 56
Похожие объявления
1 грн /шт цена
Тепло и Уют в Вашем Доме, ОАО, Кривой Рог
Купить и Установить Москитную Сетку. Цена Сетки Недорого Обратившись к...
2 500 грн /шт цена
Строй Дом, ОАО, Кривой Рог
Унитазы в компании "Тепло и Уют в Вашем Доме" г. Кривой Рог Никто не...
50 грн /шт цена
Строй Дом, ОАО, Кривой Рог
Розетки купить и установить розетку недорого Кривой Рог цена Лучшие...
2 555 грн /шт цена
Тепло и Уют в Вашем Доме, ОАО, Кривой Рог
Компания «Тепло и уют в Вашем доме» предлагает свои услуги по установке...
250 грн /шт цена
Строй Дом, ОАО, Кривой Рог
Жалюзи на балкон - цена, купить, установить Подбор жалюзи зависит от...
×
×
Флагма* Сайты 54 страны
×
×
×