rus
Кривой Рог
17:21
Входную Дверь Установить

Входную Дверь Установить

650 грн  /штука
Серёжечкин Сергей Васильевич, руководитель
на Флагма с 20 марта 2014
Продам

Установка входной двери Кривой Рог
Способ крепления дверной коробки г. Кривой Рог зависит от того, на каком уровне относительно дверного проема устанавливается входная дверь:

Первый способ крепления
Первый, самый распространенный способ – это крепление при помощи монтажных пластин (как правило, на боковых стойках дверной коробки находятся по 3 выступающих пластины). Лицевая часть такой двери находится в одной плоскости со стеной, так как монтажные пластины накладываются на кромки дверного проема со стороны квартиры. При помощи стальных прутьев, забиваемых в отверстия монтажных пластин, дверная коробка крепится к стене. Стальные прутья (можно использовать отрезанные куски арматуры) после забивания в стену либо привариваются, либо расклепываются. Вместо стальных прутьев для крепления могут использоваться анкерные болты.
При таком способе фиксации рекомендуется делать технологический зазор между стеной и дверной коробкой в пределах 10-20 мм с каждой стороны.

Второй способ крепления
Второй способ крепления используется при установке только в том случае, когда входную дверь необходимо утопить в дверном проеме. Так как дверь утапливается внутрь, установить монтажные пластины на края проема не представляется возможным. "Тепло и уют в Вашем доме" обращает ваше внимание, что такой способ должен использоваться только если толщина стен составляет более 15 см, иначе в случае взлома входную дверь могут просто вырвать из стены.
Крепление производится через отверстия непосредственно в дверной коробке. Если отверстия под крепление уже предусмотрены производителем дверей, то дверную коробку можно закрепить с помощью анкерных болтов (идут в комплекте с дверьми). Сами болты прикрываются пластиковыми заглушками под цвет коробки.
Если же отверстий в боковом профиле не предусмотрено, их высверливают, а затем через них в стену забиваются стальные прутья и привариваются к внутренней стенке профиля. Сварку осуществляют в точке на внутренней стенке профиля, через отверстие в боковой части коробки.
Величина зазора при таком способе крепления должна составлять 5-15 мм от каждой из сторон.
В зависимости от конкретного дверного проема можно использовать комбинацию этих методов. Штыри (болты) для крепления нужно выбирать толщиной 12-15 мм и длиной не менее 100-150 мм.
Со способ крепления определились, теперь перейдем непосредственно к установке входной двери.
Первоначально нужно зафиксировать коробку в дверном проеме. Для этого нам понадобится клинья (небольшие деревянные бруски), которые должны быть немного больше величины зазора между дверным проемом и коробкой. Посредством клиньев, забивая их в верхнюю и нижнюю части боковых стоек, необходимо зафиксировать коробку, при этом выдерживая технологические зазоры от стены.
Коллектив компании "Тепло и уют в Вашем доме" стремится действовать, как идеально отлаженный механизм, где каждый четко понимает и точно выполняет свои задачи, обеспечивая общий безупречный результат! Компания "Тепло и уют в Вашем доме" предлагает Вам свои профессиональные услуги, доброжелательный коллектив нашей компании, ждёт именно Вашего звонка!
• Сергей Васильевич

Обновлено: 19 января 2019, 14:12
просмотров: 71
Похожие объявления
Цена не указана
Окна Super Vision, ЧП, Кривой Рог
Компания Окна SV : изготовление и установка МДФ накладок на...
3 000 грн /шт цена
Стройка и ремонт, ООО, Кривой Рог
Производственное предприятие 004 изготавливает металлические двери по...
1 990 грн /шт цена
Виконт, ЧП, Кривой Рог
Компания "Виконт" занимается изготовлением и установкой...
4 500 грн /шт цена
Омельченко М.А., ФЛП, Кривой Рог
Входные металлические бронированные двери. Металл от 1,5 мм, 2 мм, 3...
Цена не указана
Верховский И., ФЛП, Кривой Рог
Изготавливаем металлические двери под заказ. Лист металла 2,3,4мм....
×
×
×
×
×