rus
Кривой Рог
22:11
Входную Металлическую Дверь

Входную Металлическую Дверь

5 002 грн  /штука
Серёжечкин Сергей Васильевич, руководитель
на Флагма с 20 марта 2014
Продам

Металлические двери, виды и отделка
На сегодняшний день в сети Интернет существует множество статей на тему дверей. Некоторые из них написаны людьми, которые слабо ориентированы в предметной области. В данной статье я попробую немного структурировать информацию о дверях и развеять некоторые существующие заблуждения.
Существует миф, что стальные двери, железные двери и металлические двери г. Кривой Рог чем-то различаются между собой. На самом деле, различаются они только названием. При производстве любых отечественных металлических дверей используется один и тот же металлопрокат, обычно это чёрный металл. При производстве металлических дверей Кривой Рог используется металлический лист горячей или холодной катанки и профильная труба. Наряду с профильной трубой в производстве также используется гнутый профиль. И хотя производители дверей из гнутого профиля заверяют о его высокой прочности, лично у меня это утверждение вызывает сомнение. Подумайте сами, что прочнее: замкнутый контур профильной трубы или его "гнутый конкурент".
Второе заблуждение состоит в том, что некоторые думают, что 2 листа - один снаружи, другой внутри - это намного прочнее, чем один снаружи. На самом деле, жесткость полотна металлической двери зависит от того, из какой профильной трубы оно сделано; 2 листа металла актуально использовать для дверей в подъездах или производственные помещения, где лист используется в качестве отделки и впоследствии окрашивается краской. В других случаях острой необходимости во втором листе металла нет. У многих возникнет вопрос, а что же - замки внутри будут не защищены? Замки всегда закрываются листом металла с двух сторон при любом типе отделки; даже если вы вскроете внутреннюю отделку, прямого доступа к замкам не будет.
Третье заблуждение касается ребер жесткости и влияния их на прочность полотна металлической двери. В стандартном варианте мы используем профиль 40х25, в усиленных вариантах - металлоконструкции - 50х25. Лист приваривается по периметру, и для того, чтобы в середине полотна он был жестче, каркас из профиля усиливают вертикальными ребрами жесткости. До ширины полотна 85 см вполне хватает одного ребра жесткости. Но существует мнение - якобы чем больше ребер жесткости, тем лучше. Я бы это перефразировал так: чем их больше, тем тяжелее дверь и тем больше бесполезная нагрузка на петли. В рекламных агитациях разных производителей часто можно увидеть, как дверь практически вся напичкана ребрами жесткости. Я бы это назвал так: "В дверях "Х" 8 ребер жесткости и поэтому двери "Х" - самые лучшие двери, покупайте двери "Х" и все остатки и обрезки от производства вы получите бесплатно и у вас в металлической двери будет 8 ребер жесткости!!!" Примерно так, думайте сами... Поймите, что ребро даёт жёсткость лишь в том, случае, когда оно цельное и вертикальное.
Итак продолжим далее по теме: двери бывают разными – деревянными и металлическими, входными и межкомнатными, противопожарными и техническими, квартирными и т. д. Металлические двери г. Кривой Рог – это технологическая деталь любого здания, помещения, интерьера. Основное их предназначение – закрывать и охранять помещение.
Коллектив компании "Тепло и уют в Вашем доме" стремится действовать, как идеально отлаженный механизм, где каждый четко понимает и точно выполняет свои задачи, обеспечивая общий безупречный результат! Компания "Тепло и уют в Вашем доме" предлагает Вам свои профессиональные услуги, доброжелательный коллектив нашей компании, ждёт именно Вашего звонка!
• Сергей Васильевич

Обновлено: 21 марта 2019, 18:59
просмотров: 42
Похожие объявления
3 050 грн /шт цена
Верго, ФЛП, Кривой Рог
Компания «Верго» являемся официальным представителем ведущих...
2 850 грн /шт цена
Виконт, ЧП, Кривой Рог
Компания "Виконт" занимается изготовлением и установкой входных дверей,...
5 001 грн /шт цена
Тепло и Уют в Вашем Доме, ОАО, Кривой Рог
Входные Метал Двери. Цена Доводчик. Домофон. Кодовый Обратившись к нам...
5 555 грн /шт цена
Строй Дом, ОАО, Кривой Рог
При строительстве частного дома или ремонта квартиры часто возникают...
Цена не указана
Окна Super Vision, ЧП, Кривой Рог
Входные двери. Металлические двери. Железные двери. Двери металлические...
×
×
×
×
×